quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Pan-Americano Júnior em Las Vegas

O Brasil conquista mais três medalhas no Pan Americano Juvenil em Las Vegas: duas de prata e uma de bronze.

Felipe Kenji (-59Kg) derrotou o atleta da República Dominicana no primeiro combate por mais de 12 pontos e, na sequência, derrotou o chileno. Porém, acabou perdendo na semifinal para o atleta canadense, ficando assim, com a medalha de bronze.

João Neto (-48Kg), que ganhou a medalha de prata, fez quatro combates maravilhosos. No entanto, perdeu para o atleta americano na final. Por problemas de arbitragem, não foi computado um golpe fortíssimo na cabeça do atleta dos Estados Unidos nos últimos segundos do terceiro round.

Ingred de Oliveira (-63Kg) foi derrotada na final pela atleta americana, que mostrou superioridade e controle do combate.

Mahatma Vegilato (-73Kg) e Thaina Araujo (-44Kg) lutaram muito bem, embora tenham perdido na primeira luta.

No segundo dia da competição, o Brasil conquistou mais 3 medalhas de bronze, a juntar às duas de ontem conquistadas pelas atletas Lais Luana (-52Kg) e Jessica Santana (-46Kg).

Hoje, foi a vez das atletas Juliany Ferreira *(-49Kg), Karen dos Santos (-68Kg) e a caçula da equipe, a gaúcha Tallita Fagundes (-42Kg) que aos 14 anos já marcou o seu nome na história do Taekwondo Pan-americano. As atletas trazem para o Brasil a medalha de bronze

O Brasil conquistou ainda o troféu de 4.º lugar por equipes. Nas duas edições anteriores tinha ficado apenas com o 5.º Lugar. Sendo a melhor apresentação da equipe júnior nos últimos campeonatos já disputados, parabéns!

A atleta Julliany Santos representante do Distrito Federal, conquistou a medalha de bronze no 6º Campeonato Pan-americano Júnior em Las Vegas EUA. Ela fez sua primeira luta contra a atleta do Uruguai (Tatiana Salmini) 6 x 5 e perdeu a semi-final para a atleta Colombiana (Laura Garcia) 0 x 1.

** Obs: O atleta Igor Lausen (+78Kg) pelo resultado do site oficial da federação USA conquistou, também, medalha de bronzeNo resultado do atleta Igor, estão havendo informações desencontradas, pelo fato de alguns sites não mostrarem o resultado oficial. Segundo o site da Federação Americana o resultado oficial é que o terceiro lugar pertence ao nosso atleta. Se confirmar este resultado o DF estará com 02 medalhas de Bronze. http://assets.usoc.org/assets/documents/attached_file/filename1/50208/MALE-HEAVY.jpg