RELATÓRIO TÉCNICO E RESULTADOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO ADULTO 2011

MASCULINO

ATÉ 54
Mikael Pereira - perdeu a 1ª luta Sem Class.

ATÉ 58
Guilherme Dias – Venceu a 1ª luta 7x2 PR, 2ª 12x4 RJ e perdeu a final de 5x4 de SC Medalha de prata

ATÉ 63
Phelipe Azevedo - ganhou a 1ª luta do PA de 12x0, ganhou a 2ª luta de SC por 3x2 e perdeu a semi final para o RS de 3x5 Medalha de Bronze

ATÉ 68
Phafael Aguiar – Venceu a 1ª luta e perdeu a 2ª luta Sem Class.

ATÉ 74
Igor Caetano - ganhou a 1ª luta de W.O e perdeu a 2ª luta

ATÉ 80
Diego Azevedo – na 1ª rodada passou de cabeça de chave, por ter melhor classificação no ranking nacional, 2ª luta ganhou de 1x0 gold pointe do RN e perdeu a semi final para RS de 9x10
Medalha de Bronze

ATÉ 87
Jefferson – desistiu de lutar pois se contundiu. Sem Class.

ACIMA 87
Gabriel Demetrius + 87kg – Perdeu a 2ª luta para SP. Sem Class.

FEMININO

ATÉ 49
Marcela D’Avila – Venceu 1ª luta 6x1 PA, 2ª luta venceu de 6x5 MG, 3ª luta venceu de 8x1 SP Medalha de Ouro.

ATÉ 53
Julliany Santos - ganhou a 1ª luta de SC e perdeu a semi final de 10x12 para MG Medalha de Bronze

ATÉ 57
Danielle Lino – Perdeu a 1ª luta Sem Class.

ATÉ 67
Karina Sampaio – Venceu a 1ª 1x0 Golden point do PR, Venceu a 2ª do RJ e a 3ª de SP com nocaute Medalha de Ouro

Classificação por Equipe: O Distrito Federal inscreveu somente 12 competidores no adulto, ficou empatado em 3º lugar com mais 3 Estados, porém o desempate foi pelas 4ª posições, então caímos para a 6ª COLOCAÇÃO NO GERAL, no adulto com:
- 2 medalhas de ouro, com as campeãs: Marcela D’Avila e Karina Sampaio.
- 1 medalha de prata, com Guilherme Dias.
- 3 medalhas de bronze, com Phelipe Azevedo, Julliany Santos e Diego Azevedo.
MÁSTER:
- 1 medalha de ouro, com O CAMPEÃO: José Nilton, Master 4, Acima de 87 kg;
- 2 medalhas de prata, com Euterildes B. R. Júnior, Máster 3 até 68 kg e Anderson Roque, Máster 3 até 87 kg;
- 2 medalhas de bronze, com Willian Lima, Máster 1 até 87 kg e Claudio César, Máster 3 até 80 kg e ainda Martins Pires pela boa e honrada apresentação.

A Direção da FTO/DF, parabenizar e enaltece a participação guerreira e brilhante de todos os 17 atletas do adulto e do máster, ao apoio e união dos mestres, professores, técnicos e dos nossos competentes árbitros que compuseram assim a equipe do Distrito Federal, também pela representação e apresentação exemplar de respeito e disciplina, ótimo nível técnico de todos na 38º edição do Campeonato Brasileiro Adulto e 19º Máster de 2011, que lutaram contra as adversidades e superaram com um espírito de luta invejável em busca da vitória. VOCÊS SÃO NOSSOS HERÓIS DETERMINADOS E PROMETEM MUITO PARA O FUTURO.
Em especial agradecimento aos seis atletas que disputaram o Brasileiro na categoria do máster (professores e mestres), que vestiram a camisa do DF e deram um verdadeiro exemplo de disputa a todos nós, com um ótimo aproveitamento, os 5 atletas foram medalhistas.